Fakultas Peternakan UNISMA Menyerahkan Hewan Kurban Di PP An-Nur II Malang

Fakultas Peternakan menyerahkan 2 ekor hewan kurban berupa Kambing Crossbreed BoerPE sejumlah 2 ekor ke Pondok Pesantren An Nur II Kabupaten Malang pada tanggal 29 Juli 2020. Penyerahan dilakukan oleh Dekan Fapet Dr. Ir. Inggit Kentjonowaty, MP dan diterima oleh Nyai Latifah istri KH. Baddrudin Anwar sebagai Pengurus PP Putri An Nur.

PP. An Nur ini memiliki santri putri sekitar 3500 orang yang mondok sekaligus sekolah di sekolah umum maupun agama yang berada di dalam Pondok. Pada acara tersebut juga dibicarakan rencana dilakukan Pengabdian Dosen Fapet UNISMA pada Santri-santri di pondok dan diterima dengan tangan terbuka oleh Nyai Latifah. Semoga silaturahim membawa kemashalahatan dan keberkahan.