Senin, 26 Agustus 2019, 17:17 WIB

Dies Natalis Fakultas Peternakan

• Kamis, 07 Maret 2019 - 06:35 WIB

DIES NATALIS FAKULTAS PETERNAKAN 2019

Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang merupakan Fakultas Peternakan Swasta Tertua di Indonesia yang berdiri pada tahun 1981 dan tidak terasa telah mencapai usia 38 tahun nanti pada tanggal 27 Maret 2019. Untuk memperingati hari kelahiran tersebut, BEM Fakulas Peternakan yang baru saja dilantik mengadakan peringatan Dies Natalis Fakultas Peternakan dengan Tema 38 tahun Sempurna Sinergitas Membangun FAPET UNISMA Bermartabat dengan melakukan pembukaan di halaman depan Universitas Islam Malang pada pukul 07.30. Kegiatan Dies Natalis ini dilakukan selama kurang lebih 1 bulan dimulai tanggal 13 Maret 2019, diisi dengan kegiatan lomba-lomba antar kelas dan antar fakultas antara lain: Tartil,  Catur, Duta Fakultas, Voli, Bulu Tangkis, Futsal, Tumpeng dan Pentas Seni serta seminar Nasional Peternakan dengan tema Prospek Pengembangan Peternakan Berbasis Ternak Lokal yang akan dilaksanakan pada tanggal 4 April 2019.