Jumat, 21 Februari 2020, 07:09 WIB

DEBAT KANDIDAT DAN PENYAMPAIAN VISI MISI CALON KETUA ORMAWA periode tahun 2020

• Senin, 06 Januari 2020 - 13:35 WIB

Dewan Perwakilan Mahasiswa DPM Fakultas Peternakan melalui KPU menggelar acara DEBAT KANDIDAT DAN PENYAMPAIAN VISI MISI CALON KETUA ORMAWA periode tahun 2020 pada tanggal 23 Desember 2019. Kegiatan debat ini dilaksanakan di gedung Ustman Bin Affan lantai 7. Acara ini dibuka oleh Dekan Fapet Dr. Ir. Inggit ketjonowaty, MP.  Kegiatan Debat ini dihadiri sekitar 100 mahasiswa FAPET dari berbagai angkatan. Pasangan calon dari BEM sebagai ketua n wakil adalah FAISOL ALI ERVAN dan SYAIFUL ARIFIN. Sedangkan Calon ketua Himaprodi masing-masing adalah M. MUIZZHUDDIN dan ASRUL FAUZI. Acara berlangsung meriah terutama pasa saat sesi Debat. Semoga dihasilkan pemimpin ORMAWA yang berhasil membawa mahasiswa FAPET berjaya dan bermartabat.