Publikasi Ilmiah Oktavia Rahayu Puspitarini, S.Pt., M.Si

 
NO TAHUN JUDUL LINK
1 2017 KADAR LAKTOSA DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK SUSU KAMBING PASTEURISASI PADA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR http://fapet.ipb.ac.id/snip/pdf/proceeding_snip.pdf
2 2015 PENGARUH LAMA SIMPAN PADA REFRIGERATOR TERHADAP KUALITAS SUSU KAMBING PASTEURISASI

 

https://www.researchgate.net/publication/323336224_PENGARUH_LAMA_SIMPAN_PADA_REFRIGERATOR_TERHADAP_KUALITAS_SUSU_KAMBING_PASTEURISASI
3 2018 KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN SOLID NON FAT SUSU KAMBING PASTEURISASI PADA PENYIMPANAN REFRIGERATOR https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/2162/1520
4 2019 IDENTIFIKASI TOTAL MIKROBA, CEMARAN ESCHERICHIA COLI DAN NILAI PH SUSU PASTEURISASI YANG BEREDAR DI KOTA MALANG https://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JIPT/article/view/3139/2483
5 2018 TOTAL MIKROBA DAN UJI ALKOHOL SUSU KAMBING PASTEURISASI PADA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR http://semnas.fapet.ub.ac.id/wp-content/uploads/2019/12/Proceeding-2018_2.pdf
6 2013 THE ACTIVATION METHOD OF LACTOPEROXIDASE SYSTEM TO INHIBIT MICROBIAL ACTIVITY IN FRESH MILK http://www.animalproduction.net/index.php/JAP/article/view/421
7 2013 OPTIMALISASI KATALISIS ION THIOSIANAT OLEH LAKTOPEROKSIDASE DALAM PRODUKSI HIPOTHIOSIANIT http://www.jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/148/119
8 2018 SUPERIORITY OF FILIAL RABBITS DERIVED FROM PUREBRED AND INDONESIAN LOCALBRED BASED ON PHENOTYPE AND GENOTYPE http://ijaeb.org/uploads2018/AEB_03_286.pdf
9 2019 IN SILICO EXPLORATION THE PHENOLIC COMPOUND OF OLIVE LEAVES AS ACETYLCHOLINESTERASE ENZYME (ACHE) INHIBITOR FOR ALZHEIMER’S DISEASE THERAPY http://old.berkalahayati.org/files/journals/1/articles/1068/submission/1068-2632-1-SM.pdf
10 2019 PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAGING SAPI PERAH AFKIR ASAL PASAR TRADISIONAL PADA SUHU REFRIGERATOR DENGAN BERBAGAI PENGEMAS TERHADAP NILAI PH DAN TOTAL BAKTERI http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/2158/2045
11 2019 PENGARUH PERENDAMAN DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DAN LAMA SIMPAN SUHU RUANG TERHADAP NILAI PH DAN JUMLAH MIKROBA DAGING ENTOK http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/4554/4106
12 2019 PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL GULA TEBU DAN SARI APEL TERHADAP NILAI KEASAMAN DAN KEKENTALAN YOGHURT SUSU KAMBING http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/4527/4078

 

× WhatsApp