Peduli Cegah Covid-19, Mahasiswa Fakultas Peternakan Unisma Malang Berikan Bantuan Desinfektan

Senin (6/4/2020), Mahasiswa Fakultas Peternakan Unisma Malang melakukan pengabdian dengan memberikan seperangkat alat penyemprot desinfektan kepada Karang Taruna Desa Wringinanom Poncokusumo, Malang. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan drh. Nurul Humaidah, M. Kes menjelaskan bahwa Desa Wringinanom adalah Desa binaan Fakultas Peternakan Universitas Islam Malang sejak tahun 2017.

Ketua Tim Mahasiswa pengabdi Muhamad Ulin Nuha memberikan pernyataan seperti dikutip dari TIMES INDONESIA bahwa mahasiswa Fakultas Peternakan Unisma tergerak melakukan penggalangan dana untuk membantu warga di Desa Wringinanom sebagai bentuk rasa empati di tengah pandemi covid-19 meskipun para mahasiswa juga mengalami kesulitan yang sama. (Sumber: timesindonesia.co.id)

BERITA SELENGKAPNYA di https://www.timesindonesia.co.id/read/news/264706/berempati-soal-covid-19-ini-bantuan-mahasiswa-peternakan-unisma-malang