NO | TAHUN | JUDUL | LINK |
1 | 2017 | KADAR LAKTOSA DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK SUSU KAMBING PASTEURISASI PADA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR | http://fapet.ipb.ac.id/snip/pdf/proceeding_snip.pdf |
2 | 2015 | PENGARUH LAMA SIMPAN PADA REFRIGERATOR TERHADAP KUALITAS SUSU KAMBING PASTEURISASI
|
https://www.researchgate.net/publication/323336224_PENGARUH_LAMA_SIMPAN_PADA_REFRIGERATOR_TERHADAP_KUALITAS_SUSU_KAMBING_PASTEURISASI |
3 | 2018 | KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK DAN SOLID NON FAT SUSU KAMBING PASTEURISASI PADA PENYIMPANAN REFRIGERATOR | https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/2162/1520 |
4 | 2019 | IDENTIFIKASI TOTAL MIKROBA, CEMARAN ESCHERICHIA COLI DAN NILAI PH SUSU PASTEURISASI YANG BEREDAR DI KOTA MALANG | https://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/JIPT/article/view/3139/2483 |
5 | 2018 | TOTAL MIKROBA DAN UJI ALKOHOL SUSU KAMBING PASTEURISASI PADA PENYIMPANAN SUHU REFRIGERATOR | http://semnas.fapet.ub.ac.id/wp-content/uploads/2019/12/Proceeding-2018_2.pdf |
6 | 2013 | THE ACTIVATION METHOD OF LACTOPEROXIDASE SYSTEM TO INHIBIT MICROBIAL ACTIVITY IN FRESH MILK | http://www.animalproduction.net/index.php/JAP/article/view/421 |
7 | 2013 | OPTIMALISASI KATALISIS ION THIOSIANAT OLEH LAKTOPEROKSIDASE DALAM PRODUKSI HIPOTHIOSIANIT | http://www.jatp.ift.or.id/index.php/jatp/article/view/148/119 |
8 | 2018 | SUPERIORITY OF FILIAL RABBITS DERIVED FROM PUREBRED AND INDONESIAN LOCALBRED BASED ON PHENOTYPE AND GENOTYPE | http://ijaeb.org/uploads2018/AEB_03_286.pdf |
9 | 2019 | IN SILICO EXPLORATION THE PHENOLIC COMPOUND OF OLIVE LEAVES AS ACETYLCHOLINESTERASE ENZYME (ACHE) INHIBITOR FOR ALZHEIMER’S DISEASE THERAPY | http://old.berkalahayati.org/files/journals/1/articles/1068/submission/1068-2632-1-SM.pdf |
10 | 2019 | PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAGING SAPI PERAH AFKIR ASAL PASAR TRADISIONAL PADA SUHU REFRIGERATOR DENGAN BERBAGAI PENGEMAS TERHADAP NILAI PH DAN TOTAL BAKTERI | http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/2158/2045 |
11 | 2019 | PENGARUH PERENDAMAN DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI DAN LAMA SIMPAN SUHU RUANG TERHADAP NILAI PH DAN JUMLAH MIKROBA DAGING ENTOK | http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/4554/4106 |
12 | 2019 | PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL GULA TEBU DAN SARI APEL TERHADAP NILAI KEASAMAN DAN KEKENTALAN YOGHURT SUSU KAMBING | http://riset.unisma.ac.id/index.php/REKAPET/article/view/4527/4078 |