Medali Emas dalam Kejuaraan Sains Se-Indonesia diraih Mahasiswa Fapet Unisma

Dian Eka Darmayani Mahasiswa Fapet Unisma berhasil memenangkan medali emas dalam Kejuaraan Sains Seluruh Indonesia dalam bidang Bahasa Indonesia.

Fapet unisma

PIAGAM PT KSSI BINDO DIAN EKA

Kejuaraan ini diselenggarakan oleh Cv. Divya Cahaya Prestasi dan diadakan secara online serentak yang diikuti oleh puluhan mahasiswa aktif di Universitas dan Perguruan Tinggi seluruh Indonesia pada Maret 2023.

Fapet unisma

Dian Eka Darmayani, Mahasiswa Fakultas Peternakan Unisma Malang meraih medali emas dalam Kejuaraan Sains Seluruh Indonesia dalam bidang Bahasa Indonesia

Pelaksanaan kejuaraan ini bersifat individu bukan tim. Sama seperti olimpiade yang lain, dalam ajang ini setiap peserta diharuskan mengisi 50 soal-soal yang tertera dalam web khusus yaitu CBT online. Peserta hanya bisa mengakses satu website dalam satu perangkat. Skor poin tidak langsung muncul melainkan langsung diumumkan saat penganugerahan gelar juara.

Sumber: Times Indonesia